VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Фирма "НОВА" является официальным представителем бренда IGEBA, под которым выпускаются высококачественные агрегаты аэрозольного типа. Ярким примером таких установок является генератор холодного тумана, с помощью которого производят как дезинфекцию, так и дезинсекцию, а также некоторые другие виды обработки помещений и открытых территорий.

Конкурентные преимущества

В первую очередь стоит отметить огромный опыт компании: более 33 лет фирма совершенствует технологии производства продукции под брендом IGEBA и собственные процессы продаж. Инженеры организации стремятся идти в ногу со временем, а потому каждый новый продукт удовлетворяет всем современным запросам его пользователей.

Эффективность выпускаемых образцов научно доказана, что подтверждается соответствующими сертификатами. Кроме того, уже огромное количество частных и юридических лиц оценили ее функциональность на собственном опыте. Это делает генераторы холодного и горячего тумана, пневматические и ранцевые опрыскиватели от IGEBA такими популярными: их поставляют практически во все страны мира.

Производство осуществляется в Баварии в строгом соответствии с международным стандартом EN ISO 9001:2008. Компания "НОВА" предоставляет всем ее покупателям длительную гарантию и обеспечивает непревзойденный сервис. Российское представительство расположено в Москве, его официальный сайт - igeba.su. На данном ресурсе вы также сможете найти исчерпывающую информацию по каталогу продукции IGEBA, всю необходимую сопроводительную документацию, а также некоторые советы и видеообзоры.

igeba.su

www.38i.ru