VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Искусство нанесения изображения на тело стало сегодня чрезвычайно популярным. Среди клиентов тату-салонов http://www.lovelifetattoo.com/ нередко можно встретить уважаемых и весьма успешных людей, а не только бунтующую молодежь. Но если вы впервые решили украсить себя рисунком, то решить, какой именно эскиз выбрать, бывает довольно сложно. Ниже описаны некоторые беспроигрышные варианты.

Иероглиф

Пожалуй, самый популярный мотив для татуировки на сегодняшний день. Он выглядит весьма стильно и экзотично, плюс к этому, несет некий смысл. Наносится чаще всего на шею, запястья, спину. Подходит как мужчинам, так и женщинам. Однако перед тем, как окончательно определиться с выбором символа, необходимо точно выяснить его значение. Ведь изменив буквально одну незначительную деталь, можно из слова, скажем, «мужество» сделать «лосось» или нечто в том же духе.

Знак бесконечности

Особо любим молодыми особами женского пола. Выглядит очень изящно. Его смело можно размещать на запястье, стопах, шее и даже пальцах. Главный его плюс – это множество возможных трактовок. Сегодня вы можете говорить, что это признание в вечной любви, а завтра, что намекаете на свой бесконечно богатый внутренний мир. Основной недостаток – слишком большая популярность. Быть уникальным с таким рисунком на теле вряд ли получится.

Сердце

Данный символ пользуется неизменной популярностью на протяжении уже не одного десятилетия. Но если раньше он был центральной частью большого рисунка с эпическим сюжетом, то сегодня миниатюрные сердечки выбирают робкие подростки, которые хотят тату, но боятся неодобрения со стороны родителей. Такой рисунок несложно спрятать, а в дальнейшем можно чем-нибудь дополнить, сделав полноценную татуировку.

www.38i.ru