VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Выбирать изображение на натяжных потолках следует, ориентируясь на собственные предпочтения и особенности комнаты. Картинка, оформление потолка должны гармонировать с интерьером, назначением помещения.

Подчеркнуть тон обоев, мебели либо, наоборот, создать контраст можно, выбрав натяжные потолки в Железнодорожном http://potolki-ok.ru/v-zheleznodorozhnom.html.

Возможные варианты

Одним из распространенных видов изображения является картинка неба — ясного либо с пухлыми небольшими облаками. Такое оформление благотворно влияет на настроение, особенно в условиях проживания в регионе, где подобные явления можно наблюдать не так часто, как этого хотелось бы.

Классическую гостиную прекрасно дополнит репродукция итальянских фресок. Для небольшой комнаты можно заказать абстрактный узор. Для потолка на кухне рекомендуются россыпи ярких фруктов, сочная зеленая листва и тому подобное. В ванную часто выбирают потолки с имитацией водной поверхности, а также с морскими мотивами. Спальные комнаты изысканно дополняют полотна телесных оттенков с нежными цветами, бабочками, а также с рисунком звёздного неба. Глянцевые полотна с картинкой и без неё оптимальны для комнат с невысокими потолками.

Стоимость фотопечати

Тип используемого полотна является основным ценообразующим фактором. На матовых, сатиновых потолках печать стоит порядка 1500 рублей за один квадратный метр, тогда как на глянцевых немного дороже — 1800 рублей. Некоторые профильные компании предлагают возможность печати на потолке с использованием изображения из архива заказчика. Стоимость такой услуги будет несколько дороже, чем при выборе картинки из предложенных организацией, однако это позволит получить желанный и необходимый результат.

www.38i.ru