VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Приборетение аудиоборудования у организации, которая осуществляет не только его поставку, но и настройку, существенно сокращает затраты покупателя. Именно магазин музыкальных инструментов Muzmart.com позволяет быстро и без лишних затрат оборудовать как концертный зал или крупный ресторан, так и домашнюю студию или кинотеатр.

Удобная навигация сайта компании позволит клиенту выбрать требующиеся инструменты и оформить способ доставки.

Покупка и настройка

Специалисты и инженеры магазина Muzmart.com осуществляют расчеты и подбирают оптимальное оборудование, которое будет соответствовать параметрам помещения и бюджету заказчика. Во время расчетов составляется спецификация объекта, разрабатывается акустический проект. Монтажная бригада магазина Muzmart.com выполнит весь комплекс работ по установке и настройке оборудования. Кроме того, специалисты помогут подобрать аксессуары и ознакомят с правилами эксплуатации устройств.

Сайт muzmart.com обладает широким ассортиментом звукового оборудования, который включает в себя акустические системы, микшерные пульты, усилители, микрофоны, наушники, караоке-системы, устройства для обработки аудиодорожек. Навигация сайта позволяет сортировать товары по цене или производителю, что дает возможность клиенту быстро найти необходимое оборудование.

Бережная перевозка

Доставка от магазина Muzmart.com включает в себя не только транспортировку устройств, но и разгрузку, подъем крупногабаритного оборудования на лифте или вручную. Оценить стоимость доставки клиент может, просто указав в специальной форме пункт назначения, вес и объем товаров на сайте muzmart.com. Каждый товар проходит проверку на работоспособность перед отправкой, магазин предоставляет клиентам гарантию и сервисное обслуживание.

muzmart.com

www.38i.ru