VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Наручные часы сегодня – это стильный аксессуар, который не только дополняет и завершает образ, но и содержит целый набор полезных функций. Большое разнообразие моделей позволяет выбрать изделие на любой случай: для работы, деловых встреч и походов в ресторан, занятий спортом, отдыха и путешествий.

Приобрести часы оптом http://www.avangard-time.ru/ можно в специализированном магазине или через интернет. Курьер доставит покупку прямо на дом.

Некоторые нюансы

Приобретая наручные часы, следует в первую очередь определиться с целью покупки аксессуара. Это позволяет выбрать не только внешний вид изделия, но и набор необходимых функций. Так, для занятий спортом подойдут часы с электронным циферблатом (в этом случае легче следить за временем, к примеру, на бегу) в водонепроницаемом корпусе из пластика или резины, оснащенные подсветкой экрана, секундомером, таймером, счетчиком пульса и т. д. В часах для путешественников к этому набору функций могут быть добавлены компас, термометр, высотомер и т. д. Деловые люди и работники солидных компаний по достоинству оценят механические или кварцевые часы, выполненные в классическом стиле (в строгом корпусе и с минимальным количеством отделки). А девушкам, несомненно, придутся по душе fasion-модели: они эффектно дополнят образ.

Стоит обратить внимание и на ремешок часов. Металлические браслеты смотрятся достаточно мощно, однако их использование не всегда оправдано. Так, они способны оставлять на руке достаточно глубокие следы и царапины. Кожа выглядит привлекательно и стильно, но плохо переносит воздействие влаги. Резина и пластик предпочтительнее для спортивных моделей: они смотрятся малопривлекательно, но отличаются надежностью и прочностью.

www.38i.ru