VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Телефонные станции необходимы любому более-менее крупному предприятию. Они помогают организовывать связь сотрудников из разных отделов между собой, а также с клиентами, государственными органами и пр.

При этом наиболее современными и популярными являются IP АТС http://nomer-495.ru/nomer-495-dlya-programmnyx-i-apparatnyx-ip-ats, они обладают массой преимуществ перед классическими моделями телефонных станций.

Основные характеристики

Данные установки продаются в различных модификациях, встречаются даже миниатюрные модели, которые подойдут для офисов с 5-20 сотрудниками. В любом случае IP-протокол позволяет организовывать более качественную связь, так как пакеты данных передаются через интернет. Это же обуславливает:

  • мобильность сотрудников;
  • возможность объединения в одну сеть представительства из разных регионов.

Есть и весомый недостаток: при неполадках с сетью компания останется без связи с внешним миром. Однако такие сбои - довольно редкое явление, а потому IP-технология весьма надежна.

Среди прочих ее преимуществ стоит выделить легкость организации и обслуживания. Практически любой системный администратор способен настроить и поддерживать в рабочем состоянии такую АТС. Также оборудование обладает массой дополнительных опций:

  • многоканальность;
  • автоответчик;
  • перенаправление звонка (в ручном или автоматическом режиме);
  • использование коротких номеров внутри корпоративной сети;
  • линия ожидания и пр.

Стоимость подобных устройств будет приемлемой практически для каждой фирмы. Затраченные средства окупятся за счет ускорения решения рабочих моментов достаточно быстро.

www.38i.ru