VTEM skitter

Андрей Мельник

Художник
VTEM skitter

Андрей Мельник

Сценограф
VTEM skitter

Андрей Мельник

Живописец

Московский Центральный дом художников собирает под своей крышей разнообразнейшие и интереснейшие работы, как знаменитых мастеров, так и перспективных современников. В частности, в летнем сезоне 2015 в здании будет проводиться выставка, посвященная деятельности Олега Щербатых, Валерия Миронова и Суро – известных художников нашего времени.

Подробнее...  

Искусство многогранно и разнообразно, оно включает в себя большое количество сфер и направлений. Отдельно стоит выделить живопись – самое распространенное и популярное движение современности. В Москве ежегодно проводятся десятки различных показов, выставок, экспозиций и других художественных мероприятий, посвященных как отдельным представителям искусства, так и определенным темам.

Подробнее...  

Гиперреализм появился как жанр живописи сравнительно недавно – в середине ХХ века. С тех пор техника значительно усовершенствовалась и достигла практически идеала, сделав данное направление чрезвычайно популярным и известным повсеместно. Интересно видеть, с каких работ художников началась история советского гиперреализма и какие деятели принимали в этом участие.

Подробнее...  

Сальвадор Дали – признанный гений сюрреализма, эксцентрик, создавший десятки величайших полотен, которые в наше время занимают почетные места в лучших музеях мира. Даже сейчас это человек продолжает вдохновлять различных деятелей искусства во всех сферах на появление новых, неожиданных решений касательно того или иного творчества. Проследить историю развития сюрреализма от Дали до современности можно на тематическом фестивале “DaliFest”.

Подробнее...